[Fanfiction Story] 2min – Min2LF (2Min 2Last Forever)

Author : ilhashinee

Cast : SHINee 2min

Genre : Angst, tapi kalo nggak sedih ato nangis nggak jadi angst ._.

Length: chapter nggak tau sampe berapa

Rate : G

Disclaimer : SHINee milik SHAWOL, nggak bisa diganggu gugat! >,<

Warning : akhir-akhir ini saya lagi demen bikin epeep yang nggak nyatuin ni couple ke ke ke XD tapi ngga tau bisa bikin sedih ato nangis. Kayanya ngga deh. Buat SILENT READER, saya maklumin. Tapi kapan-kapan coment dong, kan saya juga pengen ada yang komen ni ff 😀

READING….

COMMENT….

LIKE….

NO SILENT READERS!!

CUE!

* * *

Mengikutimu adalah hal baru bagiku
Jejakmu adalah nafas bagiku
Tak bisa ku terlepas dari hidupmu
Bagiku kaulah nafasku
Dan ku ingin selalu menggapaimu

Baca lebih lanjut

[Fanfiction strory] Onkey – Our Memories

Author : ilhashinee

Cast : ada Onew, Key, Taemin, sama cast tambahan Kim Hye Na

Genre : pengennya nyebut ANGST, tapi kalo nggak sedih ato nangis nggak jadi angst ._.

Length: jadi oneshoot

Rate : G

Disclaimer : SHINee milik SHAWOL, nggak bisa diganggu gugat! >,<

Warning : ini merupakan Reckpage dari fanfict “I’am Your Fans”. Jadi yang belom baca, baca dulu tu epep gaje XD

READING….

COMMENT….

LIKE….

NO SILENT READERS!!

* * *

Hanya memori yang dapat mengingatkanku padamu
Hanya memori yang dapat mengenangmu padaku
Hanya memori yang dapat menjelaskan padaku
Semua tentang rasa ini
Rasa untuk menggapaimu
Hatimu

***

To to to todoke
To to to your heart

Baca lebih lanjut

121010 Refleksi dan komentar dari Natsuki Fujimoto (Main Cast) MV SHINee “Dazzling Girl”

Refleksi 3: Ini adalah mengenai film (PV). Orang pertama yang saya bekerja dengan untuk syuting itu dengan Taemin. Kami benar-benar (harus) mulai syuting adegan yang paling nerve-racking/nervous?! Saya pribadi merasa sangat cemas, namun saya tidak bisa merasakan tanda-tanda sedikit gugup dari Taemin-goon, ia memasuki set tenang. Tidak heran dia adalah Taemin-goon.

Refleksi 5: Hanya ada beberapa “luka” dan “mengambil” (saya lakukan) dengan Minho-goon. Seperti yang diharapkan dari (Minho) dengan pengalaman akting, itu benar-benar mudah untuk masuk ke suasana hati dengan Minho-goon untuk syuting (dari PV). Meskipun saya begini, namun saya hanya duduk di sana w. Saya percaya melihat adegan ini dari titik penggemar pandang, ini harus benar-benar sesuatu mereka akan merindukan / menginginkan.
Baca lebih lanjut