attention please readers ^^

mohon maaf untuk pembaca sekalian, karena mungkin sampai akhir oktober saya akan kurang update di blog ini *bow* karena ada beberapa faktor tertentu, salahsatunya saya sedang UTS yg membuat saya jdi kurang update, hehe~ dimohon jangan kabur dan tolong yg Silent reader coment dikit2 XD bye, see u on november *hug*

Iklan

Annyeonghaseyo Kpopers !!

Selamat Datang Di Dunia ” Lha’la 사랑 샤이니 ” ^_^
Thank you karena kalian sudah berkunjung (^_^)v

saya cuma mau bilang, di blog ini.. saya update-nya suka-suka >.<
kekeke XD mau pake bhasa indo kek, english kek, typo bertebaran kek, saya nggak peduli 😀
dan saya juga share-nya suka-suka, tapi lebih cenderung sama SM ENTERTAIMENT terutama SHINEE >.<
jadi jangan salahkan saya "kok gag ada tentang YG, ato JYP ato artis apalah.."
karena saya kurang begitu tertarik.

oke, sekian sepatahnya salam saya.
gamsahamnida chingudeul~ ^^)v
Anyyeong *hugsatu-satu*

SHINee World Indonesia

Oh Jungseok proudly posted the above picture of a sign on his Twitter after silly pictures were drawn on it, along with the word “genius” next to his own name.

However, Shawols are paying more attention to the sign itself than the drawings. The sign boldly reads “Skechers SHINee!”, causing fans to speculate that a new advertisement may be in the works for SHINee.

The sign adds to the suspense by mentioning creativeQ, an advertising agency headquartered in Gangnam that has worked closely with name brands in the past, including Skechers. Oh Jungseok is then listed as the photographer in the last line.

Source: geniusoh
Written by: joAnnwashere @ shineee.net

Lihat pos aslinya

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Aktor Yoo Seung Ho baru saja berbicara tentang dirinya yang akan bekerja sama dengan JYJ Park Yoochun, yang lebih tua tujuh yahun darinya, dalam serial TV yang sama.

Pada tanggal 1 Oktober, Seung Ho menghadiri konferensi pers untuk serial drama baru di hari Rabu-Kamis, MBC ‘I Miss You’ dan berkata, “ Meski ada perbedaan umur, Yoochun dan aku akan menunjukkan apa yang diinginkan penonton.

Lihat pos aslinya 137 kata lagi